Мы Вконтакте Наш канал YouTube

ВНИМАНИЕ! Приглашаем принять участие в районном интернет-конкурсе «13 чудес Сургутского района»

Участвуйте в Районном интернет-конкурсе «13 чудес Сургутского района» с 1 февраля 2017 по 31 августа 2017 года. В конкурсе принимают участие жители Сургутского района без возрастных ограничений. Цель конкурса: поиск 13-ти чудес Сургутского района через искусство фотографии.

  • Заявки, фотоматериалы и согласие на обработку персональных данных принимаются в МКУК «РОМЦ» по адресу: пр. Комсомольский 36/2, каб. 213; тел. 524-892, и по электронной почте: romc@bk.ru.

Положение о проведении районного интернет-конкурса «13 чудес Сургутского района» см. ниже.

 

Приложение 20 к постановлению

администрации Сургутского района

от «___»____________2016г.№ ____

 

Положение

о проведении районного интернет-конкурса

«13 чудес Сургутского района»

 

  1. Общие положения

 Настоящее положение определяет порядок организации и проведения районного интернет-конкурса «13 чудес Сургутского района» (далее — конкурс).

  • Учредитель конкурса – администрация Сургутского района.
  1. Цель конкурса

 Основной целью конкурса является поиск 13-ти чудес Сургутского района, возрождение чувства патриотизма и любви к своему Отечеству, привлечение внимания к вопросам восстановления и сохранения уникальных природных и культурных объектов Сургутского района, а также воспитание бережного отношения к окружающей среде через искусство фотографии.

 Задачи конкурса

 Развитие творческого потенциала жителей района, их активного привлечения к участию в культурной жизни Сургутского района.

  • Поиск новых форм информационно-просветительской работы с населением.
  • Развитие познавательной активности у молодого населения.
  • Формирование банка данных уникальных малоизвестных исторических, природных и культурных объектов на территории Сургутского района.

 Организаторы конкурса

 Организаторы конкурса:

    • Управление культуры, туризма и спорта администрации Сургутского района.
    • Муниципальное казённое учреждение культуры «Районный организационно-методический центр» (далее – МКУК «РОМЦ»).
  • Функции организаторов:
    • Прием заявок участников.
    • Организация размещения работ на сайте.
    • Организация интернет-голосования на сайте.

 Финансирование

 Финансирование фестиваля производится МКУК «РОМЦ» в соответствии с бюджетной сметой на 2017 год.

 Условия и порядок проведения конкурса

 Конкурс проводится 01 февраля по 31 августа 2017 года.

  • В конкурсе принимают участие жители Сургутского района без возрастных ограничений.
  • Конкурс проводится по 13 номинациям:
    • «Чудо Лянтора»
    • «Чудо Лямина»
    • «Чудо Русскинской»
    • «Чудо Сытомино»
    • «Чудо Белого Яра»
    • «Чудо Барсово»
    • «Чудо Солнечного»
    • «Чудо Тундрино»
    • «Чудо Нижнесортымского»
    • «Чудо Федоровского»
    • «Чудо Локосово»
    • «Чудо Угута»
    • «Чудо Ульт-Ягуна»
  • Требования к конкурсным работам:
    • Конкурсные фотографии, предоставленные в любой номинации должны изображать малоизвестные (забытые) архитектурные, исторические, природные, культурные, промышленные и др. объекты, которые по мнению автора уникальны и интересны, являющиеся ценностью жителей того или иного поселения.
    • На конкурс принимаются фотографии, соответствующие темам номинаций фотоконкурса, сделанные исключительно на территории того поселения Сургутского района, которое указано в номинации.
    • Представляемые на конкурс фотографии должны сопровождаться информацией о съемке (авторское название, описание изображенного на снимке объекта, дата съемки, и местоположение.
    • Общее количество фотографий, присылаемых на Фотоконкурс от одного участника не может составлять более 15 штук.
    • Одна фотография не может быть представлена более чем в одной номинации.
  • Необходимым условием допуска к участию в фотоконкурсе является предоставление заявки согласно приложению к настоящему положению и согласие на обработку персональных данных согласно приложению к заявке. Срок подачи заявок до 31 августа 2017 года.
  • Заявки, фотоматериалы и согласие на обработку персональных данных принимаются в МКУК «РОМЦ» по адресу: пр. Комсомольский 36/2, каб. 213; тел. 524-892, и по электронной почте: romc@bk.ru.

 Порядок подведения итогов конкурса

 Определение победителей конкурса в номинациях происходит следующим образом:

    • Все фотографии размещаются в группе «13 чудес Сургутского района» в социальной сети «ВКонтакте» в рамках отведенного конкурсом срока, участвуют в онлайн голосовании путем нажатия кнопки «Понравилось!» под фотографией.
    • В голосовании может принять участие любой посетитель группы.
    • По итогам голосования будет составлен список из 13 работ: в каждой номинации по 1 победителю, отобранных посредством народного голосования.
    • Победителем становится фотография, набравшая максимальное количество голосов в соответствующей номинации. Всего 13 победителей.
  • По итогам конкурса составляется протокол, где фиксируются результаты конкурса, а также указываются победители конкурса.
  • Протокол хранится у организатора конкурса.
  • В случае, если творческие работы по результатам определения победителей конкурса в какой-либо номинации набирают одинаковое количество голосов, то организатор представляет право определения победителя за собой.
  • Организатор конкурса оставляет за собой право назначения дополнительных специальных призов в рамках проводимого конкурса.
  • Все работы, присланные на конкурс, не возвращаются.
  • Организаторам предоставляется право на использование конкурсных материалов в районных мероприятиях, проводимых в Сургутском районе
  1. Награждение

 Церемония награждения состоится:

    • Участников и спецпризёров – октябрь 2017г., МУ «КСК «Юбилейный» г.п. Лянтор.
    • Победителей — декабрь 2017 года на заключительном мероприятии, посвященном «Году традиций и новых свершений» в Сургутском районе, МАУК «КДЦ «Премьер» г.п. Фёдоровский.
  • Награждение победителей проводится по номинациям с вручением:
    • Диплома победителя и памятного подарка.
    • Специальных призов.

 

Приложение к положению

о проведении районного интернет-конкурса

«13 чудес Сургутского района»

 

Заявка

на участие в районном интернет-конкурса

«13 чудес Сургутского района»

 

  1. ФИО участника__________________________________
  1. Населенный пункт _______________________________
  1. Номинация ________________________________
  1. Авторское название работы __________________
  1. Описание изображенного на снимке ___________________________________
  2. Дата съемки ____________________
  1. Местоположение объекта (населенный пункт, улица и т.д.) ___________________________________________

Приложение:           

Согласие на обработку персональных данных.

Фотоматериалы в количестве _____ штук.

 

Приложение к заявке

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я,

(Ф.И.О. субъекта персональных данных)

 

(адрес субъекта персональных данных)

 

(наименование, серия номер основного документа, удостоверяющего личность, дата выдачи, кем выдан)

 

в соответствии со статьёй 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ “О персональных данных”, являясь участником районного интернет-конкурса «13 чудес Сургутского района», проводимого МКУК «РОМЦ», ведение бюджетного учёта которого на основании договора на обслуживание передано муниципальному казённому учреждению «Управление учёта и отчётности»,

своей волей и в своём интересе выражаю согласие МКУ «Управление учёта и отчётности», находящемуся по адресу: 628400, Российская Федерация, Тюменская обл., ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Ленинградская,11, (далее – Оператор) на  автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес регистрации места жительства, фактического проживания, домашний телефон, мобильный телефон;
  • сведения об образовании, квалификации;
  • паспортные данные, индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства ПФР, обрабатываемых с целью:
  • ведения бюджетного, налогового и статистического учёта и отчётности обслуживаемых юридических лиц в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации;
  • формирования полной и достоверной информации о финансово-хозяйственной деятельности обслуживаемых юридических лиц и их имущественном положении;
  • обеспечения информацией, необходимой пользователям бухгалтерской отчётности для контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации при осуществлении обслуживаемыми лицами фактов хозяйственной жизни и их целесообразностью, наличием, движением, использованием финансовых обязательств, имущества и денежных средств в соответствии с утверждёнными нормами, нормативами и сметами;
  • расчёта и выплаты вознаграждений по договорам возмездного оказания услуг.

Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и действует до ликвидации МКУ «Управление учёта и отчётности», и может быть отозвано путём подачи Оператору письменного заявления об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

 

«___»__________    20__г.         ________           ______________                                                                                                                                          (подпись)                (Ф.И.О.)

 

ресепшн: 8 (34638) 70-903

Из какого источника Вы чаще всего получаете информацию о мероприятиях центра?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов сайта
активная ссылка обязательна